Никто точно не знает, когда откроют границы и когда туризм запустится заново. Директора ТА находятся в неопределенности - что же делать с офисом, сотрудниками и всей атрибутикой туризма. И точно все понимаю, что этот сезон скорее будет провальным.

Мы как ИТ компания, которая работает с некоторыми ТА, думаем как помочь турагенствам выжить и сработать на перспективу в следующем сезоне. Ниже перечислен ряд вопросов, где мы можем с Вами найти точки соприкосновения и помочь оптимизировать Ваш бизнес. 

 

1. Хотите сохранить офис и не знаете как платить за аренду? 

Даже если аренду Вам заморозили, то все равно долг по ней рано или поздно надо будет выплатить, а это убытки.

  • Один из вариантов реализовать на своей базе платный туристический коворкинг офис. 
  • Временно переориентировать под другой вид деятельности. Возможно под обучение будущих турагентов.

Кому будет интересно - соберемся вместе и обсудим. 

2. Временно отказались от офиса. И нужно где-то проводить встречу с клиентом или поработать? И точно это делать не дома и не в кафе.

Приезжать на туристический коворкинг офис из списка ТА, которые сдают офис посуточно. 

3. Думаете свернуть бизнес и распродать имущество. Кто этим всем займется?

Мы можем помочь Вам оценить и распродать Вашу вычислительную технику. Можем найти один офис под хранения всей мебели. Организовать разборку/сборку мебели и перевозку.

4. У Вас есть желание организовать цикл вебинаров по туризму и возможно даже сделать это онлайн. И не знаете как  и где это сделать?

Мы можем помочь осуществить Ваши идеи на современном профессиональном оборудовании. Если нужно даже на очень большом экране и со сценой. А в идеале - это собрать лучших менеджеров с разных ТА и создать полноценный образовательный проект (продажи, отельная база, VIP сервис). Тем самым каждый менеджер сможет завоевать свой собственный авторитет.

5. Что делать с бухгалтерией?

У нас есть партнеры по ведению бухгалтерии в туризме и не только.

 

Здесь описано лишь часть вопросов, которые возникают у директора ТА. Мы выделили только те, в которых нам интересно тоже поучаствовать.

Эта рассылка сделана на 1400 туристических агентств. Если Вас что либо из этого списка заинтересовало, дайте обратную связь. Только сплотившись мы сможем помочь кому-то уйти из этого бизнеса легко и быстро, а кому-то с минимальными потерями сохранить своё юридическое лицо и оплаченные туры своих клиентов.

 

Остались вопросы?

 

Звоните +375 44 775 77 23 Денис

 

Пишите вопросы и предложения на email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.